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Unsere Produkte

Pilsener Malz

Hergestellt aus: 2-zeiliger Sommerbraugerste

Qualitätsparameter:

Wassergehalt   < 5,0 %
Extraktgehalt   > 80,0 %
Extraktdifferenz   1,0 - 2,0
Würzefarbe   < 4,0
Kochfarbe   < 6,0
Eiweiß   9,5 - 11,5 %
Kolbachzahl   38 - 44 %
lösl. N   > 600 mg/100 g TRS
FAN   > 120 mg/100 g TRS
     
Viskosität   1,45 - 1,60
pH Wert   5,70 - 6,10
VZ 45   36 - 41 %
ß-Glukan   < 250 mg/l
Diastatische Kraft   > 220 °WK
     
Mürbigkeit   > 80 %
Ganzglasigkeit   < 2,0 %
I. Sorte   > 90,0 %
Ausputz   < 1,0 %

 

Münchener Malz

Qualitätsparameter:

Wassergehalt   < 4,5 %
Extraktgehalt   > 80,0 %
Extraktdifferenz   1,0 - 2,5
Würzefarbe   20 - 25 EBC
Kochfarbe   > 25 EBC
Eiweiß   9,5 - 12,0 %
Kolbachzahl   38 - 46 %
lösl. N   > 600 mg/100 g TRS
FAN   > 120 mg/100 g TRS
     
Viskosität   1,45 - 1,65
pH Wert   5,50 - 5,75
VZ 45   > 36 %
ß-Glukan   < 250 mg/l
     
Mürbigkeit   > 75 %
Ganzglasigkeit   < 3,0 %
I. Sorte   > 90,0 %
Ausputz   < 1,0 %

 

Hergestellt aus: 2-zeiliger Sommerbraugerste

Weizen Malz

Hergestellt aus: Weizen

Qualitätsparameter:

Wassergehalt   < 5,0 %
Extraktgehalt   > 83,0 %
Extraktdifferenz   1,0 - 2,0
Würzefarbe   < 4,0
Kochfarbe   < 8,0
Eiweiß   11,0 - 13,0 %
Kolbachzahl   38 - 44 %
lösl. N   > 650 mg/100 g TRS
     
Viskosität   < 1,90
pH Wert   5,70 - 6,10
     
I. Sorte   > 90,0 %
Ausputz   < 1,0 %